龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8年的石龟公要多少钱一只?
想问你您一下,我有一个龟苗张口呼吸,别的好像没什么
我的石龟有几个脖子这里和青蛙肚子一样,一胀一缩的是
大家有不小心摔过龟龟的经历吗?什么高度,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
越南金钱龟苗多少钱一只?
有没有两年的种龟(2011年的),重量多少,价格多少
刚才看到你的网页提到,石龟蛋要等待1-10天才确认是否
金钱龟龟苗断尾了,要干养吗?
有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋

100只种龟要多大面积,50只又用多大面积?
能用盐水来为一个月左右的龟苗消毒吗?如果能,那浓度
大家好我的龟苗经常打斗还咬尾特别是喂食时咬的更历害
这27号也开始产蛋了,可好象受精率不是很高,请问如何提

请问现在的龟不怎么吃东西了正常吗?老是往稻草里躲了
今年冬天后乌龟到快七月份一直不吃食,还不爱动弹怎么
如果说用高锰酸钾消毒龟体因浓度过大,会造成怎样的后

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想请问一下鳄龟交配完一般一年产几多次蛋。谢谢
如果现在龟未排空肠胃要不要等天气回暖时把龟从沙池全
我的龟龟现在有几只烂尾,请问要不要完全痊愈才能给它
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
我家的草龟,黄喉,墨龟,总是喜欢上岸,特别是墨龟把

登录/注册后可看图

大神们好,今年龟苗有只得白眼病,这种病严重吗?应该
我的14年初生的石龟苗总不怎么吃东西的,长不大的,还
保温箱中的灯用不用关
今天捡到的龟蛋小会受精吗?