龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天换完水后开始料也不吃,鱼酱也只是吃一点,到今天
前辈们好我的龟苗去年的到现在还是不见长,到现在大概
请问我刚买过来的南苗经有30天左右,请问是尾苗吗,另
请问前辈,现在投资养殖杂佛还有发展前景吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟头部靠近脖子处有肿块是否有影响,该怎么处理,不
请问龟冬眠前要消毒吗?可以用什么消毒药、龟冬眠直接
请问一下,金钱龟最近眼睛水汪汪,还有流口水的迹象。
我想养石金钱种龟,还没有在天台建龟,想了解一下种龟

前天换完水后开始料也不吃,鱼酱也只是吃一点,到今天
我的石龟过冬时,龟池上面有加盖稻草,过完冬后不久有
请问我有只母龟8年,发现背甲有脱落的,细看整个背甲

我们细养殖户无仪器俭测水质PH值,甘我们有咩办法认定
我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮
家里有只石龟,过年前发现眼睛嘴巴全部被白色分泌物覆
师傅们好,冶疗种龟的肝病可用贵场提拱的中药碾未渗水
同龄的石龟,公的性成熟早还是母的性成熟早?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问,我有一只2015年石龟,喂食的时候猛吃,吃得很快
石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
大神们好出售石金钱龟种龟食物里包含什么材料呀?蛋白
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
请问金钱龟与南石龟产下的后代能不能做种养来繁殖后代

登录/注册后可看图

老师们好!因養山瑞好几年,之前在屋園分組養受精都好
石龟苗头有白色覆盖物,用手可以擦干净,請問這系有什
怎样才知道龟蛋停止发育的龟卵???怎样看的。
求助,这是脱皮还是得了水霉,如果是水霉怎么治?
请问下你们哪里有养到明年开始产蛋的种龟吗?多少钱一