龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我在家中养的龟今年开始下蛋了,请问应该多长
请问可以把黄鳝跟黄骨鱼养在石龟池吗?
今天野外抓的,是什么花呢?
我家的石龟把蛋生到水里是什么原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有个种龟在水里生蛋。怎么回事??性成熟的公种龟要多
自来水换水时可否直接用?
我有一只30克的龟龟浮水有十天啦,不吃东西,口有泡沫
我想请教一下,1、我打算让我的足三年以上的石龟在我

我的石龟母是从朋友处买的,听说去年已下蛋,同批次的
发现龟张嘴鸣音已十天,近四天用阿莫西林胶囊泡,已没
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗
请问今年头苗石龟苗多少钱

我有一只龟这两年总是挖沙不产蛋,今年又是挖了十几天
母龟在交配的时候脖子被咬伤,愈合之后结的疙瘩大,导
本人想进苗,但不想加温过冬,请咨询下前辈老师们该如
了解一下母龟难产有哪些特征?谢谢!
我想养石金钱种龟,还没有在天台建龟,想了解一下种龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问南种石金钱 越南种和广东种 如何区分
养殖书中说的温度,指的是养殖场所的空气温度还是水温
你好,我之前养过两只小乌龟,今天一只刚刚去世了,我

登录/注册后可看图

师傅们好,请教刚出几天的石龟子应如何喂,早中晚什么
种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受
两平方米的龟池养多少只种龟合适