龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag环亚集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孵化过程中龟蛋发霉了,还能继续孵化么?
我说的是金钱龟和南种石龟配出来的金石龟苗多少钱一个
一般情况下母龟上岸的产蛋率是多少?例:一池+组30个
乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
四海八荒的各路神仙们好,我的石龟苗有一次捉起来干养
我的小石龟感冒了请问用什么药好
我有一只南石公,1斤,听人家说是错甲能作种吗?
石龟能在5米深的水中冬眠吗?

想问下为什么黑颈乌龟这么贵?感觉金钱龟都比它好看,
我的种龟露出水面吸气发出响声,似鼻塞?是不是感冒还是
大神们好,想请教一下我和我朋友因为资金,养龟技术不
买一组六年的种龟放在一个池养,它门会繁殖吗,生蛋吗
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲

我的龟养了大概一年,最近几天不吃东西,我不知道是天
请问购买的种龟出的苗不加温养殖,长大后可以留作种龟
前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
请问2斤种龟今年过冬几时驱虫好?肠虫清每个龟份量多
加了营养均衡素池水变得很白,请问正常吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!现在我想把石龟种公母分养到九月份在混养交配
鳄龟在什么月份下蛋?
金钱龟苗可以和石龟苗一起养吗
如何對石龜分公母?特別是剛剛孵化出來的龜苗。

登录/注册后可看图

请问石龟苗消毒用高猛酸钾点样对水?腐皮病点样治,谢
龟才产一个蛋,会有受精的吗?为什么才产一个蛋?
老师们好,请问种龟在冬眠过后,在饲料中加入一种“促
请问龟苗在沙池过冬,那些沙要不要喷湿,龟苗会不会缺