龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官网平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么人家是1:2而前辈们都配1:3公母的?
大神们这个属白眼病吗?
今年有一只石龟第一次产蛋,一次产6个蛋,现在第5天了
龟池里面可养塘塞[音]吗.他会不会咬龟呢
请问鱼肉浆、虾干、浮料、这3种料每次喂食是单独投喂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
那种鳄龟品种最好?
断尾的母南石能做种不?? 对交配有影响不???
胃肠病单独隔离浸泡药水,两天了,投喂食物龟不吃,怎

龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
各位,请问如何介定石种龟肥瘦?
1斤重的有货吗?多少钱一只?

有一个杂佛种龟生蛋后一直埋在沙里不出来是什么原因呢
我有只3岁石龟才5两重,几个月来我发现它的后双脚比较
我是新手买龟所以买了两只便宜点的,亲们不
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

种龟,可以把鱼打成肉末喂嘛?现在用什么消毒池和种龟
大神们好,请问公石龟一个上午发出一两次像人咳嗽的声
各位前辈好,我是广西平果县的,去买龟苗,龟苗会不会
   乌龟腹甲掉了怎么回事?乌龟腹甲掉了怎

登录/注册后可看图

大神们好,产蛋沙泥池好湿,会影响受精蛋的白点吗?
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上
请问:时间到了,有的蛋是空的,有的蛋幼龟已成型却死
我家二蛋和阿花的壳是怎么了,边缘翘起来了,是要长大