龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] w66利来老牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去年入了六组石龟,今年有个别试蛋了,但我有个龟公
石龟一年能产几个蛋
今年刚出生的小龟养了两个月出现龟背中间最高处有点凹
我有一只石龟两眼皮有点发白,像是用前脚擦伤,请问是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
请问有稳产种龟出售吗?价格如何
想知道南石种公龟的生殖器被咬烂的原因?应如何避免?
有只06母石种龟后肢麻痹、用手拉会伸宿、有力.就是爬
断尾的公石龟还能还能交配吗?

我是说没事的小龟消毒我拿过人家有事的小龟是白眼病我
种龟肛门还没好,还发炎,要不要干养。
这样的密度饲养剃刀龟会有什么问题不
请问龟肝出问题了用什么药治疗?

风险大是否指过冬后的损耗比率高?如若加温养殖是否风
我买的08年的龟产蛋啦,但是可以观察箱和孵化箱同一个
南石龟和北龟的分别

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好!我想用PP材料种龟箱来养殖石龟,请问PP板料
大家好,我是一个新手,请问在家里的房间能养种石金钱
大家好,我的龟今年生出的蛋全部都孵化不出来,请问是

登录/注册后可看图

前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
准备培育为石龟种的石龟(已有二斤多)喂养是每天都喂
请问1一5周年的龟可以每周喂食香蕉吗?还有就是喂食百
如何辨认龟是否野生的?