龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 通博pt老虎机多元化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因计划扩大规模,想到进一些5年龄仿野生越南种石金钱
龟池建在室里没有阳光照射到可以吗?龟板上有黄色斑点
我的石龟约8年,石龟上岸后水晾干,发现龟壳有白色的
前辈们好,北种石金钱种龟卖吗
大神们好,8年母石龟肛门外露,是什么原因造成?要怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年购买08年的石龟种龟明年包下蛋吗?现在有金钱龟卖
养着养着变梅花头了[偷笑]
我有一只三年龟嘴巴冒泡,眼皮变白好像是腐皮,请问得

近日我家的次龟苗大便是赤色的,像虾头的膏一样稀红的
我家有石龟好几十个`它们是分开用三小盘装的`早晚各换
这龟的脖子是怎么了,还有甲的问题正常吗?
有一个受精的石龟蛋5月3日生的,到今天已孵化83天,蛋
请问大家,按100斤龟的重量一餐应该喂多少颗粒饲料啊

有龟友说:孵化卫生很关键,用蛭石等孵化介质进行孵化
现在还有石龟苗出吗?我可以去进货吗?
龟浮在水面怎么办?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石苗多少钱一个?
今年从温室出池后经常会有咬尾咬脚情况出现 请问是什
老师们好,去年的石龟产有6个蛋,有4个是受精的也孵出
6年和8年的种石龟产蛋一般能有佰份之多少受精蛋?

登录/注册后可看图

11年龟经常上沙池应注意那方面问题
种龟喂复合食物是否也是8成饱?种龟年份不同、气温不
如何才能准确地辨认石龟的龟龄
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
首先感谢老师的降温孵化技术的无私传授,相信这一技术