龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孵化箱内气温己达33度该如何降温?具体如何操作?
请问怎样形状的南石龟才算是畸形呢?
用沙黄泥孵化龟十多天,有个蛋壳爆开是什么原因?
请问前辈们我这里几天气温都是27----19龟龟能喂食吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有个母龟在岸上做后双脚挖土的动作,请问是不是就要
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚
本人有买一批的08年龟,又有一批13年的商品龟可以同一
1、第一年试产的石龟生的蛋都是没有受精的,是不是有

东非或者是西非吧,半个多月不吃东西,四肢没有原来有
请问第二窝蛋的受精机会会不会少过第一窝?有没有第一
请问种龟可以经常喂海虾吗?谢谢
南方养陆龟,豹龟,一米箱子,开春后打算入星龟四爪。

如果想让你们发货到南宁,我在南宁开车到平果这样的运
已经浸了两次土毒素,每次是浸一天的,两次之前相隔一
我想买一个8年的种公龟,不知道有没有卖?是否能快运
买饲料可以发快递吗?
我有两只公龟被母龟咬断了尾巴,怎么才能不让它咬呢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

乌龟冬眠期应该如何养?
"气温25度以上,每两天喂一次,气温低于25度,3-5天喂
晚上喂食天黑了。没有灯光石龟还能看到食物来吃吗?
我家的石金钱不吃东西
石龟偶尔会喜欢堆在池角落,一直爬不停,是怎么回事?

登录/注册后可看图

大神们好说冬眠前十天停喂,但如何提前知道(判定)十
各位好:我家的鳄龟公买回来的时候是5年龟龄,事到如
我的大鱿鱼龟 不吃东西了 怎么回事呀 四天没吃了
请问池子里发现病龟,把病龟隔离后,池子要用什么消毒