龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] mg游戏送彩金38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问孵化箱里的蛭石需要天天浇水吗
龟背有油是不是和喂鱼肉有关,用什么可清除,对龟有害吗
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
我是广西玉林的,也是新手!想养点鳄鱼龟,听说有大小
请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗在砂池过冬时,放点御寒的衣服,砂子要保持湿润状
新养的鳄龟苗留作种,要晒太阳吗?
龟苗怎样喂法?一天喂几次?
我想购买2011年石龟苗.价多少 ?谢谢.
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出

老师们好!我有只13年龟喜欢上岸,能吃能沉水,见人就
龟蛋孵化了一个月,检查发现有一只有裂痕!请问要怎么
请问有太阳光照进水池,乌龟体内是否就能吸钙质了呢?
我的足六年种龟今年5月3号到现在一共产了50只到只有8

龟蛋蛭石孵化介质常温孵化40天左右发现一头有渗水现象
四海八荒的各路神仙们好,好,请问平鳄龟苗尾巴脱皮是
大家好、请问外池养殖种龟,月换水药物长期专用可以吗
鳄龟不能适应产蛋池总是把蛋产在水池里,而且吃掉,应该
大神们好!我想用PP材料种龟箱来养殖石龟,请问PP板料

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

"气温25度以上,每两天喂一次,气温低于25度,3-5天喂
请问一下现在鳄龟种几钱一斤啊?谢谢。
为何没有2013年价格?
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正
我想买5O只石龟苗回来养,是现在买好还是到明年开春再

登录/注册后可看图

保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到
龟龟搬新家一个多星期了还不懂得去吃池里找
本人想进苗,但不想加温过冬,请咨询下前辈老师们该如