龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两斤石龟甲壳脱落并有白水流出,请问什么原因?
请问要用什么水养龟阿呢?
今早发现有一只石龟歪脖子,检查身体没见什么异样,但
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用
八年石龟公要多少钱
二龄龟能分公母吗?
新买了10只鳄鱼龟苗 但有部分不活跃 请问为什么?龟苗

各位大侠们。请问一年龟可以买你们的饲料喂吗?可不可
我的龟龟在天台的池子养殖,每天下午喂食以后都把整池
差不多一个月,等死了。。白眼病,什么都用了,没用,

请问种龟喂福寿螺,螺里有蚂蟥吃进肚子去会有影响吗?
龟龟的尾巴上面烂肉见骨了,底面却好好的,是什么原因
把公龟大于母龟一年,这样混养是否可好?
石金钱的红项病是怎样得的
6年龄仿野生(不加温)越南种石金钱龟种龟,保证明年

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问我有只出生都一个星期的石龟苗今天早上发现浮水捉
我想问一下石龟可以喂鱼饲料吗?会不会对它生长有影晌
11年的龟在加温,换水时温差3度对龟影响大吗?想做个水

登录/注册后可看图

上几日用肠虫清伴鱼浆(按鳖的份量1斤料3粒)连喂两日
请问室外龟池养殖应保持怎样的水质。应该多久换一次水
我的受精石龟蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按
我有一只石龟偶尔张嘴,嘴边有粘液,鼻子干净无异物,
前辈们好!请问如果母种龟有错甲,那它的下一代会不会