龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
石龟苗有一只白眼病几天不吃东西了,是有病就不吃东西
请问现在的龟不怎么吃东西了正常吗?老是往稻草里躲了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
大神们好用消毒灯消毒龟池对龟有伤害吗?
用什么东西消毒山瑞种龟苗最好? 高锰酸钾最适合吗?
阳台养龟法我想问一下就是这个方法要不要过滤的!如果
我有只龟死后吐血,脚有小许烂,是什么病,还有换水后

大家好,我去年的一批龟有几个背上有点错甲长了六片背
我把石龟苗放在沙土下冬眠要放水吗?不放水会不乏渴死
今天发现有只石龟苗自己咬自己的手,这是什么原因啊?
我想养一种市场上最畅销的食用鳄龟,但鳄龟分为大鳄龟,

请问,喂含蛋白质太多会不会对石龟有影响。谢谢
我家现养的南石龟有几只头部有点青色或绿色,是否可以
石龟苗过完冬有烂脚,怎么处理,任其自己康复吗?还是
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
前辈们好,我是贺州的,请问买2组3年龄的龟,可以发班

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

天气渐凉了,请问现在怎么样管理种龟过好冬天,要喂些
刚刚买的草龟,背甲出现问题,如图一,四肢泡水会发白
在龟蛋的中间有道红斑,不是白斑 ,红斑也是受精斑吗
请问第二、三、四代石龟苗是怎样的品种,有什么分别,

登录/注册后可看图

我的龟眼眉好想有点腐烂是什么病,另外有些下颚脱皮露
12年龟,有的母龟脖子给咬?是不是交配现象?
种龟老是被咬尾很短?请老师说说我有可能出现的问题
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
我想办一个养龟证,但我这边办证的话要有技术人员的。