龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不沦年份;二毌一公卖么?
我的龟池水面积有7平方米多,水深9厘米,养40多只2年
我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的
到底是怎么用?怎么浸泡?我也用错了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟苗用黑色池养好,还是白色池养,这个对龟苗颜
今年冬天后乌龟到快七月份一直不吃食,还不爱动弹怎么
保温箱养龟要一直有灯光吗?不喂时是否可以关灯,有朋
大家好我是个新手想买一批越南种石金钱龟种龟太贵买几
请问被中华龟咬到了,破皮出血了会不会有毒

公的打架把嘴咬坏了
请问石龟种点样喂鸭干才对。现在可以吗
大神们好,我有一池石龟有几只龟都有生沙壳蛋,请问是
石龟种龟怎么样才算正式冬眠 ?还没正式冬眠 ,天气时
能快递到广西南宁不?

请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
请问给石龟脖子上和脚上紫色水。龟脖子与脚缩入龟壳里
现在商品山瑞鳖收购价是多少
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问大头草龟苗多少钱一只
看我家的龟神气十足
有一个龟入沙池挖洞5次了,每次都是在傍晚,每次都蹲

登录/注册后可看图

请问要买多少年的鳄鱼龟种第二年就有蛋下,多少钱一只
外池养,水过于绿。是深绿色的。这样适合吗?会有什么
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
吃东西会吐出来是什么原因?谢谢!