龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有只鳄龟不小心摔坏了背壳,应该怎样处理?
前辈们好,我是东莞的,是新手,请问5两重南种石金钱
我发现我家的石龟苗有水霉,就用2.4%的盐水每天泡10分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你们那有保温过冬的石龟吗
有时龟龟伸出水面呼吸的声音听到很大声,身体状况看起
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
大神们好,我的石龟脱壳要怎么处理,麻烦指导下。谢谢
石龟厌食,什么原因?有什么办法处理?谢谢

有一只是梅花头吗?
我的石龟爬行四肢不够有力,没有其他毛病,很能吃,吃
请问下大家,鳄龟,黄鳄跟黑鳄有何区别?价钱跟价值等

石龟尾巴脱掉一小块如鱼鳞状皮肤,但没有糜烂。这是蜕
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以
怎样给龟排空过冬

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位前辈们好,我有两池石龟,年龄四、五、六年的都有
师傅们好,今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都
孵化池的砂和泥的比例为多少?
我有平鳄龟2组,每只15斤左右,楼顶养殖水深18厘米,

登录/注册后可看图

现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
请问二年石金钱龟需要几天喂一次?
请问买进种龟较小个,以后会有遗传,后代也是小个吗
我想养5组种龟(1比3),现在的价位多少
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?