龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.agvip978.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我的幼南石龟有只浮水但眼睛跟鼻孔都没发现异样,
石龟种龟的植物性食物有哪些?
,我想问一下,,我在家楼顶养南石,,龟在冬眠的时候,,5百
石龟的龟龄怎么辨别,通过什么看龟的具体年龄的。
拒水病的治疗方法是每500克龟用20斤水加入1克药物,那
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
本人的公龟是2011年,现在生殖器被拉出来不会收回去,
怎么我的龟苗现在大部分都被咬尾,很多都是咬一点。有
进入冬天寒冷天气以来,每天喂两次都不太爱吃.是否可以
一只五年母龟日渐消瘦,少吃东西,偶尔浮水,但没有发

南石种龟最近眼圈发白,是不是病?怎么治疗?
请问4年仿野生越南种石金龟试蛋了么
今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?

这几天气温比较低,感觉种龟不愿意生蛋还有预孵蛋出精
请问龟板上有沙眼是怎么回事?对龟的价值可有影响?
请问三斤重的石龟应喂多小克重的鱼碎
前辈们好,我家龟蛋用灯照似乎越来越黑了,快两个月了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

淡水可以养殖和繁殖鳄龟,石龟吗?
UV杀菌灯对养龟有无必要
一个公龟发现生殖器旁红肿突起,开始只是红红突出,没
不同色泽龟种生出来的苗会不会没甘好,同一种色泽出来
我养的小鳄龟这几天有几只浮水还拉白色的粪便和表皮脱

登录/注册后可看图

你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
东莞这周天气下降的快冬天一样,这会推迟下蛋吗?
前辈们好!!请问石金钱种龟得了水肿病!应该怎样治疗
我刚买的鳄鱼龟,才几个月大,请问要如何做才能令它们
请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮