龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小石龟喂鱼时因鱼太大卡住食道,后来很久才咽了下
我石龟苗上壳长着一块块的乌鸡点,还有灰白色的斑,擦
一般石龟苗和种都是夜晚喂最好吗?早上喂有影响吗?
幼龟肺炎请问怎么处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家九年母龟为什么会浮水,拿出以后放在水盆里又不浮
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
我的是2015的南石,现在想移到室外的露天池养,这样可
我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和
请问养殖南石龟苗需要把水恒温后再换入龟池吗?自来水

本人养的一批石龟有一只这几天在池里爬来爬去,就是不
大家好,一般人工激素饲料是指哪方面的吃物,请大家烈
不好意思,我是新手的,我也不太清楚,但是在网上看的
前辈们好!家里有三只母石金钱近四斤重,公的只有两斤
请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!

2年的幼龟多久喂一次
前辈们好,我从广东拿回来的种龟,今天到.回来前生了
石金钱冬眠停止喂食后温度上升了,龟活动了这时候是否
石金钱龟断尾断脚后擦了云南白药粉后是不是要干养几天

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问怎样确定是肺炎浮水还是营养不良水浮
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗
大神们好,一天喂一次是什么时间喂比较好,喂食时间是多
给龟驱虫前几天需不需要对龟停喂。何老师您说在冻眠前
到底是怎么用?怎么浸泡?我也用错了

登录/注册后可看图

鱼酱喂不完可以用冰箱冷藏到第二继续喂吗 ?
大家好.请问5月2日龟蛋孵化到6月3曰发现龟蛋中间裂开
前辈们好!请问大鳄龟还是小鳄龟,还是平鳄龟、佛鳄龟
怎么刚出的苗有些贝壳上的棱片张的不对称,有的是14片
请问孵化当中的蛭石是不是每天都要大概洒一次水?人家