龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病呢
天气冷的时候`还出售种龟的嘛
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年这么早就下蛋了
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平

前辈们好,5龄的山瑞种有多大,是试蛋还是稳产的,有
请教大神们,我的5到6年的南石,在本月3号产了一窝蛋
5周年和6周年种龟一起养同样喂食吗
大家好。龟冬眠前。几月停食?要清多久胃!要注意什么

我的龟苗买回来手指爪是好的,但养了一段时间很多脚手
我用过痢速亭,黄霉素和黄连素但效果不理想,请问还有
今年冬天后乌龟到快七月份一直不吃食,还不爱动弹怎么
一、孵化温度是指孵化介质里面的温度,还是指介质外部

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

为什么说种龟经历过冬眠反而蛋的质量更好?
现在四之五年的石金钱种多少钱一斤?
我由于改造龟池,把龟放到室内胶箱养着。现在龟池改造

登录/注册后可看图

孵蛋时,蛋壳有裂纹,是什么问题,谢谢,
怎样从外表上看出一只石龟的大概龟龄是多少????
老师们好。。我养的珍珠鳖换料有两三个礼拜嗲。点解还
我听说金钱龟不是每年都产蛋的,我听别人说金钱龟心情