龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问刚孵化出来的龟苗喂会什么东西好?
买回来的10年石龟养了一个月了,近日发现有的龟,龟脖
有一只南石种龟吃食正常,就是白天和晚上都在岸上趴着
我家的3只草和一只黄喉都有一种情况,腿和颈部附有淡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟池5平方米养30只种龟合标准吗?
我有一只5周年的种龟在水里爬动时,只有一个后支脚在
今年过完年后,我发现我的石龟,开始咬尾,咬脚,咬脖
月换水是换水前几个小时放呢还是放水进去就放

请问3年纯佛公吗?几钱
我今天轻轻爬开沙土发现龟蛋两头有些发红而且有很多血
石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?

30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
我八个,佛鳄,每餐吃二两东西,是不是有问题
现在是交配期,要把沙池封门不给它们上去吗?
这两天我喂的是虾,苹果,香蕉!之后我发现龟龟排出来的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

自制的喂龟苖的混合料用不用加监?
老师们好,前年买种龟,不知什么原因出现有咬尾?谢谢
请问头苗的好处在那方面?如果是初生龟的头苗又是怎样
我记得在10月底喂过此母龟吃过青提子,这两天的屎都是
龟苗泡盐水一钟,没收脐。怎么办?出壳已四天,要不要

登录/注册后可看图

请问石龟苗一般吃什么类的鱼呢?
大家好,请问卵化箱第一批受精蛋同后一批受精蛋隔几天
石龟苗如何过冬
孵化中的蛋孵化多久要拨开介质查看蛋是否有问题?