龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 777水果老虎机手机版下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
种龟嘴角往下点的位置左右两边都有伤痕是什么原因?
请教大家,龟蛋的一端出现一白斑,请问那是不是受精斑
   乌龟冬眠和死亡有什么区别?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好,我有一只种龟浮水,但喂食正常,已经有一个多
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看
本人想加个过类器在石龟池,减少换水,可以吗?过冬时

大神们好,我的石金钱种龟脚板腐烂,有2个月了都治不
请教各位大神,南石从苗养起大概要几年才能
为何没有2013年价格?
大家好,我的苗是去年7月份的在今年一月份我用起了保

有一十年母龟,每年到产蛋季节都有到处爬动的噪动,每
一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
请问下前辈们如购买10只金钱龟苗,三年后一般能分别出
第一代种龟生的苗叫第2代,第2代生的苗叫第3代;那么2
用商品龟产蛋孵出的龟苗,全程不加温养殖,安照仿生龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

你们的龟龄如?何计算是周岁?还是虚岁
我的14年石龟仔。头部都掉皮了都出血了。是腐皮病吗。
牛肝;牛肺可以喂石种龟吗?
老师们好,不受精的石龟蛋有什么用途吗,食了很可惜的

登录/注册后可看图

我去年的苗,到现在已一年,体重有半斤,近日每天喂一
今年有一只石龟第一次产蛋,一次产6个蛋,现在第5天了
我有一只母石龟被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
我想咨询一下,,一周年的南石,每天喂鱼酱都添加胡萝卜
加温龟温度一般设置在多少度 有时会听到fifi声 但无见