龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐ag-777.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鳄龟养殖需要阳光照射到的吗?我在楼顶样的时候它们的
前辈们好,我想买五年左右的石龟种龟,请问现在是什么
开壳和不一开壳是什麼意思
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2012年杂佛鳄龟苗(第一代)有多重了?
孵化问题,室内温度34到36度之间,沙温在31到32度之间,
我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西
泡酒药材党参、北芪、杞子、红枣的比例是多少?
刚买回来石龟有一只浮起来是什么回事?

求救,乌龟脖子肿大,不吃东西,活动慢!请问如何治疗
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
今年使用过的蛭石,还可以留明年用吗
维生素C与虾一起给龟吃可以吗
南石种龟公母的体形和重量什么比例好。

听说龟苗这段时间稳中有升呢?每天都升一点呢?是不是
今年石龟苗价多少一只?
种龟消毒药水多少钱
我加温养殖14年石龟苗,每平方米30只每只3两,在20天
龟碌是什么意思?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年刚出生的小龟留做种龟,过冬要加温吗?
UV杀菌灯对养龟有无必要
大神们好我想请教一下现在2012年的鳄龟龟苗价格是多少
鳄龟种龟产量多高,是不是每个种龟几乎都下蛋 最重要

登录/注册后可看图

大家好越南种石金钱龟种龟有两种一种有梅花点头另一种
维生素C与虾一起给龟吃可以吗
请问在阳台用PP龟箱养种龟可以在龟箱里养些水生植物吗
鳄龟公都是格开的,那么冬眠爬不到沙池是直接留在水里