龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 威尼斯人线上娱乐网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用鱼喂龟是斩成一小块还是用搅肉机搅成浆喂好呢
我现有一个五平米的龟池,饨水面的。能养多少组石种龟
前辈们好,我家一只去年的石龟苗突然死亡,今早见到已
请问,新建龟池(全部贴瓷砖)需要消毒吗?用什么消毒
我上一年已经买了十几只2010年的石金钱龟,想问如果今
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有个4年左右的南石公,冬眠后爬上岸几天了,不动,
怎么知道高锰酸钾用量过度阿?
各位好;我买了越南种石金钱龟种龟运了三天明天到,到

石龟苗得了“白眼眉”病后如何治疗?谢谢
请问近亲的种龟可交配吗?怎么样避免种龟近亲交配?
请问各位老师,用什么药治,还有会不会影响以后挖洞下
本人购买了些石龟苗回家养发现有些尖尖度有小小拖落,
请问受精斑有些模糊不像其它的明显是怎么回事?

现在百色苗多少钱一只?
杂佛鳄种龟的产蛋年龄是几年?
请问仿野生龟、中龟是指几周年的龟?那种龟是指已产蛋
已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
今天看了一下石龟,结果发现有一只从水里拿上来的时候

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有只种龟吐了一堆血在水里,是什么病呀
前辈们好,有几只上一年的石龟,最近发现它们后肢不会
南石现在的行情如何啊,打算买7~8只,还

登录/注册后可看图

龟苗入住新房
10年种龟5组每次放多少浮料喂食
大家好!去年外塘养的鳄龟,今年初蛋,结果全部产蛋在水