龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 公海赌船710

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换水排空肠胃,两天后再视情况是否投喂食物,这情况到
母平鳄可以和公杂佛交配吗,或公平鳄可以和母杂佛交配
我想问问,只卖6年的石龟公5只。可以吗?,什么价钱?
前辈们好,请教一下喂海带是浸泡后做碎拌鱼浆还是打成
急!!!不同年限的南石种亀是否能在同一个池混养?是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
什么叫梯次培育?如何理解?
有一只母龟每年都是第一个生蛋!为什么今年连续十几天
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较
看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]
前辈们好.我的种龟两天换一次水可以吗?种龟到现在还没

鳄龟养殖需要阳光照射到的吗?我在楼顶样的时候它们的
我的龟食欲很好不减,请问冬眠要提前多久不喂?或喂到
前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!

石龟几月份下蛋呢?
小苏来家一周了,能吃能拉,精神很好,但是
我想在山东发展养殖石龟是否可以?
我有一只5周年的种龟在水里爬动时,只有一个后支脚在
母龟下完蛋后要补充什么营养?什么时候和公龟放一起?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

南石和北石比较,哪种最耐寒
请问为什么刚买的龟前三个月要喂鱼块?喂鱼浆不行吗?
请问食用盐可以用来消毒吗?
今天开箱检查石龟蛋,发现一窝老龟所生的三个比较良好

登录/注册后可看图

请问大家,按100斤龟的重量一餐应该喂多少颗粒饲料啊
今日石龟水温差不多四十度.请问对石龟有什么影响吗.
鳄龟种龟产量多高,是不是每个种龟几乎都下蛋 最重要
我家的龟开始养龟已经半年了,从未进行对龟池消毒,也