龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 千亿国际娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的石龟有三个月大了,这两天我发现有几只石龟的头
请问豆渣可以用来喂食吗?如:黄豆渣、赤小豆渣等可搅
因为缺乏资金,我想购买石金钱幼龟,将其养大作为种龟
请问杂佛是那两种鳄龟杂交出的···还是苗时怎样分是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一个2010年的鳄龟公,已经有一个多月不吃东西了,
四年龄南石仿野生龟有多重?大概什么时候试蛋?谢谢
黄粉虫或大麦虫能作为石龟长期的主要食物吗?有些人说
我有十几个老中华草母,有个池在空,本想来杂交,但不
石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大

今年的石龟,养着养着,这几天发现背壳,也就是脊椎两
我的受精石龟蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按
来自水龟饲养交流

产蛋期换新地方影响它不敢生蛋.是不是它体内的蛋要留
我最近购买了一批甜甜圈种龟发现有白眼病,但看了下贵
大家好我买越南种石金钱龟种龟到家多五天了,有两只吃
头水龟苗留种,是不是比尾水龟苗留种好?
大神们好,我的种龟5公12母,17只一池,池为1.6米乘1

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
今天刚到的墨龟
钙物质 是什么药
前辈们好!请问龟壳爆裂是什么问题?是一种病吗?要怎

登录/注册后可看图

广西桂东地区人,想开始养龟,水质好,想问
我有二只苗出壳两三天了~点解眼睛没有眨开~是有病吗
11年买的南石龟养到现今背甲黑色背中线不明显,有的明
老师们好!再次打扰想问下公母种龟70个母龟正产蛋,总
请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?