龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯发k8官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问室内养殖产后的产蛋沙池里的沙怎么处理。需要消毒
各位好;我买了越南种石金钱龟种龟运了三天明天到,到
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生
前辈们好,我有一只石龟,因尾部给其它龟咬伤了,我把它
老师们好,不受精的石龟蛋有什么用途吗,食了很可惜的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少
石金钱龟上岸休息。多长时间不下水,才应该留意它是不
所谓的老龟苗是指龟龄为多大的母龟产的苗呢?
今天野外抓了一个小强公,有人知道是什么草
请问孵化箱里的蛭石需要天天浇水吗

过冬时温度低于5度保留5厘米水位会不会对龟壳变形
现在还有自然温度孵化的2012年越南种第一代石金钱龟苗
前辈们好;上次问到在楼顶养殖珍珠鳖与山瑞鳖换水的问

有一只种龟挖了差不多十次的洞了,是不是难产,难产是
前辈们好!请问石龟苗一般喂些什么比较好?易吸收?
向龟场购买龟苗,通过邮寄方式收货,一般是货到付款还
我想请问一下石龟如果作种龟的话,可不可以前三四年当

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
一、孵化温度是指孵化介质里面的温度,还是指介质外部
金钱龟碌和石龟碌能否混在一起养?谢谢
大家好,有个朋友买几组石龟回来叫我去鉴别一下,只是

登录/注册后可看图

火焰种龟拒水,从发现到现在已经有差不多二十天,刚开始
龟突然死,没有浮水,是什么病
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有