龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.d88.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一个石龟晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
我的4年和2年龟龟在天台同个池子里自然冬眠,现在温度
加点料喂,好产蛋[哈哈]
2011年石龟现在隔天喂还是怎样?喂
各位大神们好,我是新手刚买的龟种,一直来的喂养都是按
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟第一年保温,第二年开始比巨冬眠的石龟也叫商品龟
我有一只公龟几天了都不下水。总是在岸上趴着。喂食的
请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都
现在的石龟苗多少钱一只?我想买150只
请教老师们.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即将

龟苗张开一点嘴呼吸,好像很多天了,还吃食。加温养的
请问下各位前辈,2平方米水池,沙池是在水池上方,大
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
什么叫仿野生?露天龟池就可以了吗?第一年温箱保温养
原有20只09年的龟,现在想加大投资,是再买20只同年份

不懂大黄.纯黄.杂黄.能分柝下吗谢谢
龟才产一个蛋,会有受精的吗?为什么才产一个蛋?
越南种石金钱龟苗可不可以和越南种龟一起养吖,我想买
我想买7至8个09年的石龟公,不要母的,你们可以卖吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!08年的石龟,已经是第4年生蛋了,但受精率
我养有150个7月份进的头苗(每个l0克),放在家里的厅
怎么没有看到汽运成功的案件回复的.托运是不是不可信
石龟下蛋后,是马上挖出来好呢还是第二天再挖好?
我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西

登录/注册后可看图

腐皮及腹甲烂该怎么处理?
很多地方都是像南石龟,就是体积小了点,请问南石的种
为什么我养的龟不吃东西