龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我四川,能否买一组种龟(1公两母)。我想先买一组看
2014年仿野生石龟苗,现在每天喂一次,食物为鱼肉浆混
惊蛰后开始喂食,昨天晚上喂了一斤鸡肝,最
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
正常龟喂鱼整条放落龟池让它自己吃好,定打碎好呢。是
我的天台6-7平方可用,但不知怎样做龟池,怕漏水和重
今年几只100克的石龟让石头掉下砸中了背,伤到了内脏

请问养石龟水的深度多少好?20CM可以?
请问养龟的同时,有什么植物能够既能遮阳又不影响水质
请问前辈们石龟种龟可以喂猪皮吗
投资养龟有钱挣吗?为什么今年石金钱龟那么便宜?
前辈们好。请问大/小鳄及平/佛鳄是什么意思。

2011年石龟(头一年保温过冬)现重1.4斤,还未试蛋。2
因为我住在商业街燥音比较大,能养南石鲍吗?有什么影
3年龄的金钱龟能分公母吗?
晚上喂食天黑了。没有灯光石龟还能看到食物来吃吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我参观了其他小型养殖场,种龟眼框没有白色分泌物,但
乌龟一直很健康、头乌龟成白色、壳纹路也是白色、这是
今天 换水发现好几个龟的脚上有白白的表皮像是腐皮要
大神们好,有些人不喝酒,龟蛋除了泡酒,还有哪些好的
请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?

登录/注册后可看图

我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
这几天不进食,是什么原因?
我的石龟龟苗最近发现有几只它的背部中间的那条凸起的
请问PVC板做的龟池要用高锰酸钾消毒多少天?
前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药