龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官网平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的苗,自己做了个泡沫箱养,还亮了灯。这几天龟不
直接用自来水养龟可以吗?是否还要晾晒几天再放水入池
大神们好,为什么我刚买回来的石金钱龟不下水,这是怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石金钱龟什么病会传染
鄂龟黑种的背甲凸起的还是圆平的?价格是多少?怎样选
公的打架把嘴咬坏了
大家好,经常见到“稚龟、幼龟、成龟、亲龟”这几个名

大家好,初次养殖石龟种龟,请问如何知道龟把蛋产在沙
请问石金钱龟苗出生有几克重,我是新手,谢谢
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根
我们这里气温开始回升,可否开始喂东西,需要注意事项?
我这些时间十斤复合饲料每次都搞两三个生鸡蛋给龟吃可

我想要5只5年的仿生南石龟,南宁横县人,帮寄来吗?
第一代6年杂佛一年能下几次蛋,总共大概能下多少个蛋
产蛋期间公龟母龟必须分开养吗?
想问下,现在的南石都是几天喂一次。现在我一天喂一次
5年仿野生的石龟会试蛋吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

消毒龟池的时候可不可以把石龟一起消毒谢谢?
锷龟是黄壳鳄龟吗?
一只5年母龟,近期总是在水池爬来爬去,不吃东西,是
南石和北石比较,哪种最耐寒
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过

登录/注册后可看图

幼龟苗自然过冬,一般放水的水位多少为好,谢谢!
大家好。龟流眼泪,还有些浮水。请问这是什么病/该怎
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教