龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯时娱乐网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好,我想问一下龟过冬,,在沙池一般用的是什么
尾巴断了一块影响交配产蛋吗
请问我的幼南石龟有只浮水但眼睛跟鼻孔都没发现异样,
今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害
我想把鱼打碎来喂食龟,但放到水里很快就花了,要放什
请问下老师们几年的石龟种方可产蛋?
原来水温32度,停电后降到24度,来电后开始加温到32度
请问龟苗在冬眠期间多小天换一次水?

各位大神好。我给黄壳鳄种龟喂了9天的鸡肝。。是给人
最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
龟碌买回来后,发现有几个背部出现白点,可能是运输过

前辈们好这两天越南种石金钱龟一只吃了几条小鱼,小鱼
公母搭配,比如我有20组石金钱龟,可以同养一个池吗?
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

买石龟种和买鳄龟种哪样见效快
本人是新手,请大家谅解 请问龟冬眠时,是不是把头缩
请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢
金钱龟精神差、不爱动、不进食、经常张口,请问是否患
养种龟的池水放多深阿?6平方的龟池可以养多少只石龟

登录/注册后可看图

大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
大神们好,请问种龟用膨化饲料喂食占龟体重百分之几啊
请问2010年的越南种石龟价格?有没有黑壳、黑手、黑脚