龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 玩ag一天赢了100多万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
南石龟龟水里嘴巴一张一合是怎么回事,没有
龟浮水用的维生素B,是B1还是B2或B6?阿莫西林粉可用阿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
养了20只石龟,有好几只龟脚和脖子被咬伤了,我要怎么
我的11年鳄龟现在加温中,但是有只公的喉咙好像吹气一
09年龟6月初在沙池产了一只蛋,较小。第二天傍晚在水
我龟今天这么冷都还吃东西,还喂不喂好呢。

1:石龟产蛋期间喂什么可以保证产蛋的数量和质量??
怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
1米*2米的胶箱。20公分水。50只半斤左右的石碌。算不
(单独用盆养病龟,每500克鳖用20斤水加入1克氟苯尼考

请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?
我的龟经常把头伸出水面,是不是有问题?
请问石龟能耐多高的温度,我这边这几天有34度,对龟没
养殖金钱龟至少要多少只才可以下蛋呢?
请问有太阳光照进水池,乌龟体内是否就能吸钙质了呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一个星期前我拨开孵化池的沙发现有一只蛋里面已成龟
弱精蛋是不是初生龟多点?谢谢
南石龟龟水里嘴巴一张一合是怎么回事,没有
我听朋友说养龟好赚钱.他们有些已经成了富人.所以我也

登录/注册后可看图

请问一下我想在你们这里买,2011的小鳄龟不加温的,可
种龟在水里放屁,这能够说明什么呢?
是不是种龟公母搭配的大小要适当才能提高受精率 不能
乌龟有一个月不吃东西了,四肢软弱无力,经常张嘴发出
1斤左右的加温龟现在是一天喂几次好呢