龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 威尼斯人娱乐网站9778

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师们好?请问一下三百只种龟、、建设多大的龟池、、
试蛋种龟冬眠前什么时候换池比较好,因为现在的池太小
大神们好!沙池里面的沙需要消毒吗?要怎么消毒呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么要分开小吃多餐喂养?
想问下为什么2015的鳄鱼龟市道似乎不太好?是市场饱和
是肺炎导致的浮水病用阿莫西林粉浸泡,那药的分量是多
我养有十多组石种龟,现在天气这么冷为什么它全部都没

石金钱龟叫是什么问题
请问。龟可以放在窗前养吗?要不要放盆景。龟在裸箱池
我是新手,刚买回来一个多月的14年鳄龟,天天都换水,
龟脚受伤严重,涂了云南白药后干养,涂了云南白药后用

大家好,我可以买几个鳄龟公吗
怎么石龟苗价走到谷底才道出价格行情实录,下跌时不言
请问,新池建成后,能否同时放纯碱和高锰酸钾,提高PH
前辈们好,请问喂南瓜是生的还是熟的
前辈们好.我想问问除了你们说的那些鱼骨粉,虾骨粉,蟹

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我新入手养了四百只平鳄,龟肚两侧出血,投放左药物,
石龟断尾后参照“疾病防治”,涂紫药水后是否需要干养
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?

登录/注册后可看图

石龟太肥要用什么方法才能最有效的减肥??
上次到你场买了几组的石种龟。现在还想继续买多一些。
孵化过程,如果含水率控制好,即使孵化失败,蛋也不会
我6月27号以250元/只的价格买了20只大黄鳄龟苗,长得
大神们好!慢性肝病浸中药,是否可以把中药碾成粉全池