龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 狗g网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好!请问安南种龟2斤重!龟底到龟背高度一般是
有没有2011年的南石出售??要1斤以上的..价钱是多少
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢
喂浮料用天天换水吗?
石金钱母龟断尾可以作种龟吗?断尾公龟可以作种龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的石龟就是喜欢吃瘦肉!不吃购买们的饲料!是什么原
前辈们好我想到订购石金钱龟苗,但我的养殖环境有时气
不冬眠
首先感谢老师的降温孵化技术的无私传授,相信这一技术

怎么我的龟不上沙池冬眠,还是平常水位?看龟也还未完
请问用泡沫箱孵化好还是用塑料胶箱孵化好呢?为什么?
如何知道石龟种龟有没有下蛋?
金创药或者云南白药能治疗颈伤病吗?如果能治,效果是

请问你们的专业种龟苗消毒药水和市面上销售的em液有什
我用孵化介质孵化,龟蛋孵化后期埋的深度还是4cm左右
大神们好,想咨询下,像种龟是仿野生养殖。要是我抓08
请问在购买种龟时应如何挑选,是看身形丶头形这些吗?
我想买几组回四川成都养可以吗,最少卖几组

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想定2013年石金钱龟头苗300个,另外想知道买回来的
我的石金钱今年的苗可以自然过冬吗
为方便观察,孵蛋介质上放了一个湿度计,请问孵化湿度

登录/注册后可看图

我有只五年种龟四月发现浮水后用肺炎方式泡药一个月后
帮忙看一下这个虎纹怎么样?是一般的还是极品点的。
请问现在有南石苗卖吗
石龟刚下池。我看到颈部有掉落的皮。是什么回事?