龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 盈佳国际手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问什么情况会使鱼苗胎死腹中?
孵化的蛋 有的孵一周 有的孵一个月 发霉了 怎么回事
是否有全黑色3到5年的石种亀出售?和其它颜色的石种亀
同一窝的受精蛋有三粒今天出了两个龟苗还有一个大概需
乌龟吃不吃狗肉?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好,请问加温养殖的龟能做种龟吗?谢谢!
石龟蛋正常受精应该两头黑中间白,但我有两个石龟蛋受
请问今年南石苗订到什么价位?到不到400?
近几两个多月的石龟苗发生咬尾尖现象怎么办巳涂蓝药水

稳产母龟准备下蛋,公龟这几天总是爬上母龟。为了不影
龟肥好还是瘦好?
想买5组种龟同一巢养,选同一色还是混色同养同繁殖?
石金钱龟上岸休息。多长时间不下水,才应该留意它是不
龟箱养石龟,有必要采用生化过滤桶(就是养观赏鱼鱼缸

前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水
鳄龟买回来一个多月了,不长大,身上有白白的东西,吃
龟苗如果留作种既话种,一日应喂几餐啊呢?
我想要5组3年的仿野生石龟,要去到现场吗?还是通过物
请问买三包龟饲料,寄到广西梧州藤县,是寄车还是快逮

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟吃食的时候,总是吃不准食物,是什么问题,
大神们好,我的鳄龟的生殖器被咬,都流出来了该怎么办
我小鳄龟眼睛旁边长了个脓胞还有挤出来的是血呀?是生
一般喂什么料呢?还有浮水用什么药呢?

登录/注册后可看图

头水龟苗留种,是不是比尾水龟苗留种好?
我想要5组3年的仿野生石龟,要去到现场吗?还是通过物
今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
请问石龟保温过冬时,如果用你们的月换水药可以吗?如