龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] mg游戏送彩金无需申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟每年自然过冬后应该都有一圈生长纹,我看到很多冷水
母平鳄可以和公杂佛交配吗,或公平鳄可以和母杂佛交配
经常说不能单一喂食,那请教各位大神你买除了喂鱼,还
有个别石金钱龟尾巴又短又粗即所说猪尾巴,我想问下这
苗子脖子中间有黄线正常吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
养石龟的密度多大石龟的寿命多大谢谢?
我有一只公龟几天了都不下水。总是在岸上趴着。喂食的
请问龟苗都出来了,还有没开眼这回事吗?

石金钱煲汤用什么配料最好呢?又例于一只石金钱应落多
晚上挽水的时候发现池里有一大滩血在池底来。龟吃食正
我想请问种龟露天现在冬眠正常要多深的水位啊!水过深
看了搂顶仿野生龟池佷好我也想做两个龟池,但是考虑到

石龟后双腿越来越无力,尾巴伸不直,有时浮水请问是什
仿野生石金钱龟5-6年种龟多少钱一只
请问种龟喂食鱼肉浆、虾干、浮料、这3种搭配比例是多
8年仿野生越南石钱龟公价格多少?
石龟只吃猪肝,小鱼等食物,不吃复合饲料怎么办?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?
我今天发现一个2014年的石龟禄没有眼线,眼晴圆圆的,
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?

登录/注册后可看图

母龟了躲避公龟会长时间不下水吗?或者给公龟过度咬伤
家里的三个鳄龟是09年的 去年有交配的现象 今年能下蛋
明年的二年龟什么时候有得卖
一只山瑞鳖苗要多少钱?
如果体型大小、重量基本相同,只是年份相差4年左右的