龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 宝薄游戏大厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
这两天石龟仔食量减,龟屎成细线形,黄色,请问是不是
开餐,闹闹饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我发现有的龟壳中间那条线不直,这样还可以用来留种的
听别人说:石龟下蛋时〈4-8月份〉,要将公龟分开养。
前辈们好!我的龟龟有2斤在15公分高腹甲摔在水泥地上,

消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
死了3只了,发现四肢和尾都有损伤,这几天都泡紫药水
买一组六年的种龟放在一个池养,它门会繁殖吗,生蛋吗
有四十五只母有十六只公的初生石种龟,今年生了一百六
一个多月前买回来南石龟,2岁多的,离群,天天独个儿

还可以?
前辈们好前年购进6组11年的石龟.到现在可以驱虫了吗?
4年龄的龟会下蛋吗?
请问养了一年石龟大概三两左右.以前我都是喂前喂后换

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

瓷片粗糙面做底直接接触龟,建了半年,池长青台,冬天
养了10个年头的龟
请问湖南的气候地域适合养龟吗?养哪种龟合适呢?
到了六十二天了,发现蛋壳里面黑色的是不是龟苗在里面

登录/注册后可看图

请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
我是新手,上年养有20只6年的野生母石龟,今天只产蛋1
大家好,,请问如何挑选石龟公啊?还有就是,公龟个体
为什么人工破壳里面看到有层胶膜包住龟苗而且有血丝?
是不是越老的石龟产蛋越多。