龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.710.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗这几天连着有二个苗会出现在水中打转!头歪来歪
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
今天发现了一个四年石龟第一个脚甲断了小小,应该是以
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
换水排空肠胃,两天后再视情况是否投喂食物,这情况到
我的2006年7只母石龟怎的不见产蛋?
请问,13年苗有一两只平时比其他龟吃得多一点,体重长

请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?
前辈们好,听说龟池可以用生石灰消毒,安全吗?用法是
我家的石龟都不上岸晒太阳的,背上长了一些好像容毛似

前辈们好!我有一批2012年的石龟,请问石龟对水源有什
老师们好!因養山瑞好几年,之前在屋園分組養受精都好
请问下我家里的龟头上的三角位越来越白了,好像有些浮

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只去年头苗石金钱龟,养到现在才130克,这只龟
我想养一组石龟种,不造池可用大盆养吗,过冬也可以吗
一个多月前买回来南石龟,2岁多的,离群,天天独个儿
请问佛鳄龟苗多少钱一个龟苗如果价格合理我想去你场买
下蛋的种龟,30只要建多大的池较好呢 ?

登录/注册后可看图

请问一组越南石种龟多少钱?
老师们好,我有一只200克的鹰嘴龟拉血尿是什么病?四
我今曰发现有一池龟的里面,有几只3年石龟,眼睛有白
请问多大的龟可以用高锰酸钾来消毒,如果幼龟用高锰酸