龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际ag老哥贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
我买了瓶‘盐酸左旋咪唑片’想给石种龟驱虫。但不知怎
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
前辈们好现在一代南石龟多少钱一只,近来怎么不公布了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年刚进的鳄龟苗总是喜欢跑到食台上叠起来高高的。饲
我有个南石碌公的一斤三,前几天发现尾上部到肛门部分
请问我刚买回来20几日的南石苗,现在用15伙的电灯泡来

本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
各位前辈好,石龟公母比例为母三比公二可以吗?会否因
石龟苗为什么久不久又发现有一个鼻孔堵塞的现象呢?是
外池养,水过于绿。是深绿色的。这样适合吗?会有什么

吃什么龟才菅养才平衡
为何乌龟冬天也生蛋?
养的种龟不喜欢食饵料台上的料,可能是伸高头部太辛苦

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

缅甸陆龟,下午回来发现他不动了,怎么回事
种龟长期喂食同一种复合食物(鱼肉浆+ 玉米粉+糯米粉
我养的是黑壳鳄龟,前几天大都下了蛋,听人说,母鳄龟
老师们;龟苗浮水是不是有病,怎样治疗?
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟

登录/注册后可看图

刚买的小巴西龟
大神们好呀,用生石灰水进行消毒,可以把石灰水直接洒
请问,买五组6龄的石龟种,能保证明年产苗吗,如果不
养一年的石龟后背凹陷是什么原因?能做种龟吗?
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?