龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 海立方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
七至八年龄龟多少钱一只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
龟浮在水面怎么办?
10年的龟今年有蛋生吗?
如本人有18只龟苗每只30克那就是一共1斤重再剩百份之3

金钱龟公龟的孵化率是多少,也就是100个苗有几个是公
前辈们好,我想了解下这个龟龟怎样养,能不能给我介绍
产蛋种龟喂食鱼仔和龟友天下商城浮料轮换。还须喂水果
幼龟苗自然过冬,一般放水的水位多少为好,谢谢!
今天喂龟的时候发现一只石龟,缩头缩尾不活动不吃食,

小石龟一般按24小时来计,应换几次水?而水的温差是多
我家现在有几批不同年龄的石龟(一年,两年,三年的)
老师们好,我是北海这边的,目前已经有很多天都是20度
大家好!种龟如何喂养和喂养什么食物能让它产蛋多一些
我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一年半的石龟,豆腐鱼整条投喂,没有危险吧?另外,石
各位大神,草龟和缘可以养一起吗
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
到目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,

登录/注册后可看图

前辈们好,请问2年龄龟现在每只是760元吗?个体重是多
楼顶龟池水温有34度怕吗?龟池晒背石表面烫手对龟有害
我6月买了10组6年石龟,现在有几只母龟断尾,是什么原