龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.9778.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
我已经发信息了 要多少天左右到广东佛山
,我想问一下,,我在家楼顶养南石,,龟在冬眠的时候,,5百
南石龟眼脸肉有白色是的了白眼病吗,用什么药好治/或
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
鳄龟公贵还是母龟贵
前辈们好,我想问问石龟自然孵化需要那些条件比较好呢
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
这个背壳是腐甲吗?

我有一只小石龟半个月了肚脐还没掉玩怎摸办
各位大神看看这个是什么缘
5年仿野生的石龟会试蛋吗?
龟苗给饲料为什么都不吃?

我把14年的龟碌在4月初放出楼顶外池,现在有几只出现
前辈们好,请问用蛭石和泡沫箱孵石龟蛋,一般下面铺多
由于建池,种龟一直未喂,还要再过10多天才有地方,才
今年的苗,,发现有一只石龟苗脖子肿了起来,不吃东西

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好这几天石金钱龟种龟只吃一两条小鱼了食欲下降
刚挨了龟池用磁砖彻的,都按要求泡了几周了,但现在发
有只母龟,尾巴腐皮。不爱下水单养后,现在发现两眼肿
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看

登录/注册后可看图

影响不大,顺其自然即可,不必强制关闭沙池。
安徽这边可以养殖石金钱龟吗、如果可以养殖石金钱龟。
龟苗多久喂一次
有一两只13年龟前段时间上沙池冬眠了,这两天突然出来