龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 葡京娱乐场网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第
预孵的蛋有的一两天就有头了,是立即放到孵化箱好呢?
大神们好!养植福洲鱼可喂种龟吗?是否有补钙?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好!近段时间出现有公龟生殖器被咬致死的情况,
龟苗生下来就是瞎眼的,是什么原因?能活下去吗?还有
为什么有几只龟总爱咬别的龟脚和尾巴,用隔离吗?
现在想养一批鹰嘴龟,请问现在市场还够不够火
有看到石龟在蛋池挖洞但又没有发现龟蛋,这是为什么?

龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
种龟用生盐水消毒一般多少天消毒一次,是20-30天吗
刚出壳的石龟苗应如何喂养
性成熟的石龟公与母龟的生殖器有什么特征(是什么型状
喂浮料用天天换水吗?

请问2斤种龟今年过冬几时驱虫好?肠虫清每个龟份量多
13年的龟苗能用城市里有漂白粉的自来水直放到几小时到
我4月6号买回来的五年母龟.把它放在同年龄的龟池混养.

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
大神们好!养植福洲鱼可喂种龟吗?是否有补钙?谢谢!
现在龟的水位5厘米深.但有些龟有时会返过来四脚向天怎

登录/注册后可看图

请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
本人想8月份度过本场买十几只苗试下,到出年再曾加点
请问今天看到的52天受精蛋有一点点凹下去,蛋没有破还
今年的石龟,养着养着,这几天发现背壳,也就是脊椎两