龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 永利高娱乐场在线网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个南石龟仔从出壳到现在嘴巴都是张不大来吃东西,
产蛋池泥沙各半,泥是指黄泥还是一般的土泥?
我有一只龟脸夹肿了起来?好像肿瘤,要怎么处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
温室养殖室内温度控制在28-3度,那水温应该控制在多少
我想请问一下人工孵蛋、怎样孵比较好?
请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检

1.5年的石龟能分出公母吗?
我的龟龟在天台的池子养殖,每天下午喂食以后都把整池
请问石龟苗为什么老是出现水霉的现象?是病吗?还是因
石龟仔要养几久多大才能连鱼肉和鱼刺一起打浆喂食。?
请问有第一代山瑞苗吗?要多少钱一只,想入一百个来留

种龟稳产后什么样辨别是受精高要增加母龟?
请问二十只种龟要建多大的池啊?水深要多少啊?谢谢
各位老师好,请问纤维缺乏,喂什么植物类食物?能举例吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我打算去买苗养,但不知到养南种苗好定鳄龟苗好呢?对
今年刚进的鳄龟苗总是喜欢跑到食台上叠起来高高的。饲
请问前辈,现在投资养殖杂佛还有发展前景吗?
5龄种龟患胃肠病能否用“痢特灵+土霉素“浸泡?用量多

登录/注册后可看图

今年石龟苗价多少一只?
请问石龟生蛋时在沙池挖窝的深度一般是多少公分?谢谢
前辈们好,请问石金钱龟咬尾咬脚是什么原因造成的?要
鄂龟黑种的背甲凸起的还是圆平的?价格是多少?怎样选
乌龟海龟都是龟,如何对下联?