龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.135hk

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家2个多月的小巴西龟(甲壳3厘米),一直喂生猪肉、
黄缘龟苗多少钱一个
我最近把冬眠的石龟放在水里,还把沙池口比封了不让它
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
最近,饲养了2个剃刀苗,大约3-4厘米,我不知道该如何
师傅们好,请教刚出几天的石龟子应如何喂,早中晚什么
加温龟,水霉用什么药,急

请问一下我想在你们这里买,2011的小鳄龟不加温的,可
病龟或者死了的是否还可以食用?
给石龟喂食多久要换水,它们不吃完还可以留吗?

17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?
石龟一年能产几个蛋
抗生素对于龟有何作用?
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?
小龟加温的温度最好是多少度?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟苗用黑色池养好,还是白色池养,这个对龟苗颜
中华草龟与石金钱龟能养在一起吗谢谢?
大神们好:请问石龟表皮烂用什么药好,可能是原用的井
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素

登录/注册后可看图

请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
石龟幼苗背上脏换水时可不可以擦干净,还有什么时候消
请问福寿螺能喂龟吗,听些人说它产蛋量高,有些人又说它
前一个多月卖了几个龟有4、5两重到现在一直不吃不下水