龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 腾博会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟太肥要用什么方法才能最有效的减肥??
   乌龟为什么叫缩头乌龟?
南宁天气预报16一24度一直10日都是这种温度,请问仿野
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一公三母多少钱
那开壳不是难卖出了?要不要养到明年才可以卖了是这个
本人用消毒药水帮龟苗消毒时龟苗在水里闭着眼睛,有些

前辈们好这两天越南种石金钱龟大便拉出来比较稀是什么
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
金银龟是不是石龟变成的?请详说,谢谢
大神们好我想请教一下现在2012年的鳄龟龟苗价格是多少

请问金钱龟苗可公母搭配卖吗?价钱怎样?
老师们好,我有一只200克的鹰嘴龟拉血尿是什么病?四
13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
石龟苗 一直浮在水面 一直长不大 是什么病呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗一天喂多少次啊?
请问如买10只金钱龟苗,三年后一般能分别出来有几个公
请问石金钱每隔一天可以加维生B吗
前辈们好!去年外塘养的鳄龟,今年初蛋,结果全部产蛋在

登录/注册后可看图

足3年石龟我买50只几多钱有没有车送回家
我有个10年的石龟公。底板很平,有一点点凹看起来很平
我有一只山龟冬眠到现在为止还不吃东西,经查证是水霉
请问我的石龟池白色可以?石龟会变色???