龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大发dafa888娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,虾壳粉那里有出售,我在网上查到虾壳粉是带有
从龟苗一出生就恒温养殖,一年了都有6-8两的金钱龟合
请问有北种苗买吗?南北种的药用价植哪个高点?
老师们好,请问石龟可以喂杨桃吗?如果可以一次喂多少
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生
室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎
今天开箱检查石龟蛋,发现一窝老龟所生的三个比较良好

怎样才能知道仿野生龟的年龄
龟苗身上有青苔,尤其是背部很多不知道什么原因呢?
公甲鱼单养500只每亩为什么爬坡甲鱼这么多。公母分开
前一个多月卖了几个龟有4、5两重到现在一直不吃不下水
小龟白眼病总是复发,到底是怎么回事呢

请问防野生5年石龟试蛋了吗?
胡萝卜喂石龟要煮熟吗?
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石
我的石鬼没精神 不想吃东西 没力气 昨天都死了几只 求
南石龟经常喂小鱼和小虾,要不要给龟吃打虫药啊?因为

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一个一斤多的石龟,刚发现它四支脱皮拒食,没有什
请问前辈们那些8年龟公完全性成熟没有?买回后就可以交
师父们好!石龟是2013年的,第一年保温养,第二年开始
南石苗气温下降到几度开始加温,能不能在10左右自然过
我想做一只新种龟池底下要贴瓷砖好,还是直接氺泥好呢

登录/注册后可看图

公种龟好几只经常上沙池,沙池面积又小,捉出来又爬上
请问可以把黄鳝跟黄骨鱼养在石龟池吗?
今晚发现清龟死时脖子和四个脚内全部都有涨气,最近也
大家好,我有一只种龟浮水,但喂食正常,已经有一个多