龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环境太吵会对鳄龟苗生长有影响吗?
你那2年仿野生越南种龟是几代龟?还有怎么分辨龟的代
腐皮请问怎么医治
想购买二三组,是否可以任挑选
如你们所说的过冬放些稻草落龟池,不用洒水落龟池吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我是一个新手,今年6、7月我买了一批鳄龟苗(杂交王)
我是第一次买佛鳄龟苗养的,现在发现有一些的眼皮跟其
刚捉回的种龟有出现咬尾现象,有什么方法杜绝?咬了尾
请问:0.5—1.0市斤1.0—2.0市斤的鳄龟分别要多高的水

龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!
我想请问你几个问题?我是养龟新手.我的是石金钱龟,最
前辈们好,我用鱼浆,菜叶,熟米饭一起用绞肉机来绞碎

南石龟眼脸肉有白色是的了白眼病吗,但看上去眼珠内还
请问有只09年母龟,在岸上不喜欢下水少吃少动爱流泪常
背壳有真菌怎处理
四海八荒各位大神们好,我的石金钱龟尾巴有白白的丝,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只石龟一直都不怎么想吃东西,偶尔吃一两块猪肝
石龟,和鳄龟,如何判定它有多纯种?
去年的石龟有一只老往石台上跑都不喜下水

登录/注册后可看图

在广西地带,有人说在冬天种龟有个别会冷死,那是什么原
我想请问一下前辈们同一年的龟有些脚很肥但有些脚没什
今早换水发现有只龟仔好像脱肛的样子,尾巴无法收进。
请问患肺炎的龟用肺炎药粉泡20多天在无好转也无恶化,
大神们好,我想问一下一年的仿野生的石金钱苗,多少钱