龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际馆骗了多少人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天
请问仿野生的石龟苗是不是一出生就放仿生态池中饲养!
买几个2年龄仿野生越南种石金钱龟才能委托寄送 ?本人
试蛋种龟冬眠前什么时候换池比较好,因为现在的池太小
请问金钱龟苗可公母搭配卖吗?价钱怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养的石龟的眼盖好白,远看像发霉一样,近看好白,请问
喂浮料用天天换水吗?
因种龟经常交配时给公龟咬脖子,脖子肿了好像长了一个
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石

我的是5龄种龟,发现有一只龟脖子有伤(像交配咬伤那
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以
今年龟苗什么时候出售
鱼浆、玉米粉、面粉混合喂龟,三者的配合比例各是多少
石龟上眼圈发白。不久就慢慢掉。什么病

龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
今天发现了三只发霉的蛋,已经拿开了要不把隔壁好的蛋
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
龟鱼混养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石种龟现在喂食是早上喂还是下午喂好点?
三龙骨龟
最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太

登录/注册后可看图

孵化过程是不是每隔几天就把蛋翻出来检查一次有没有发
老师们好,我想问现在有金钱龟苗卖吗?什么价钱?
我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的