龟友之家论坛

搜索
楼主: likespresso

[ 饲养交流 ] 你是如何保持龟箱湿度的

同意,在龟抵抗力好的时候没问题,但状态差一点危害就大了。

甩尾鱼 发表于 2013-11-2 18:29
我真羡慕你有时间扯这么多,您能举点儿国内的例子么,张闭嘴美国这个那个,我们穷屌丝也没去过啊。事实胜 ...

人家好心回答你的问题,你应该感谢。说什么理论帝,穷屌丝之类的扯淡,我真没觉得他是理论帝,也没觉得你有多么实在和实际。

lailaiup 发表
刻意去创造一个无菌的环境反而容易让致病菌爆发式繁殖,最合理的方法是以菌治菌。靠土壤、椰土等垫材中的益生菌来抑制有害菌。玩过水族的都知道硝化细菌的原理,同理在陆龟半水龟环境中也适用。不懂装懂的人是你才对

恐怕你是连论点都没搞清楚, 所以才有这回得牛头不对马嘴.
先别忙着只用想像来当成别人不懂, 去满足自己的希望, 这是一种在讨论中属不智的行为.
我在二十多年前, 就用死虾培养硝化菌来养鱼. 鱼缸不是龟箱, 硝化细菌的原理是不行的, 我能有证有据的把你问倒的.

[quote]鑰佽、宸

土养才是王道

学习了,顶一个

waiman 发表于 2013-11-4 07:15
你这除了显示弱读之外, 还显示了潜伏的劣性. 超 "土" 的.  

顺便告诉你一下, 以前在我刚上中国的bbs不 ...

waiman 满口美国、美国的,确实让人烦!

养个而已,用不着美国美国的吧,有些地方人家是比我们强,但是作为普通人也没必要研究什么电子显微镜,培养细菌什么的吧,又不是研究生化武器,人家的方法好我们也得有那个能力去学,中国就这个环境,我们就是想学人家先进的也学不来。切合点实际吧!毕竟是个中国论坛,弄点符合我们自己的东西出来多好。

YZZZW 发表于 2014-5-30 17:53
waiman 满口美国、美国的,确实让人烦!

养龟是我业余爱好,我是个新手,但也是一名从军14年的空军中校,身体和心里都很健康!到是你这个假洋鬼子该看看医生了!