龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.01001.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山瑞一边的眼睛变白了,是什么病
请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
我的天台6-7平方可用,但不知怎样做龟池,怕漏水和重
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
黄金爆白缅甸陆龟
石龟苗生出来的时候分不出性别,如果我要购买几组又怎
石龟苗为什么久不久又发现有一个鼻孔堵塞的现象呢?是

高营养高热量的食物具体有哪些?2、如何测出水的PH值
石龟苗 一直浮在水面 一直长不大 是什么病呢?
池内的泥和沙是单用泥好还是用沙好?还是泥沙混合用好
请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可
龟背上有很多一点一点白色斑点,用手摸好似有凹下去手

请问前辈们我家的母龟不和公龟交配.但是公龟会走上公
什么叫梯次培育?如何理解?
想请问一下,孵蛋的室内温度是不是决定性别,温度高就
请问稳产母种龟今年因为受伤而未有产蛋.对明年产蛋有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

第一年小龟自然过冬与种龟过冬有什么不同?
温度10度以下,是指一天中什么时候的温度?
一般石龟苗和种都是夜晚喂最好吗?早上喂有影响吗?
老师们好:请问龟苗的放养密度是多少?一周年,两周年

登录/注册后可看图

这几天天气有点冷,最低有24-25度,这温度能像平时那
明年的石金钱龟什么时候出售,最少几只出售
我想把第一代龟苗养在楼顶,防野生寄养。会不会太热,