龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗出壳要多少天才喂它吃.有一说法说龟苗出壳要10天
石龟苗加温养,连续喂虾可不可以?最近发现龟新生长的
請問有公的麼?[呵呵][呵呵]
石龟吃海里食物还是河里的食物长得快些?一般龟的食物
下蛋的种龟,30只要建多大的池较好呢 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。
25度投喂,是水的温度还是天气温度?还有什么控制龟食
一般情况下龟要排空肠胃食物需要几天?

泡阿莫西林或聚维铜碘等的药物时一般水位高度为多少厘
我有只09年的公龟,从入手到现在都没有变过,反而觉得
老师们好,请问可以用生鸡蛋拌鱼肉、麦皮喂龟吗
老师们好,石龟准备产蛋了。晚上用开灯让它们见路上蛋
我有只3岁石龟才5两重,几个月来我发现它的后双脚比较

该长肉了[嘻嘻]
请问石龟吃得太饱会不会导致死亡,一斤到两斤的石龟用
怎麼分公和母?這裡有幾只公[挖鼻屎][挖
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较
刚在购了种龟,请问放活泥鳅和鱼仔在龟池让种龟自由捉

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问如果买石龟.是由该工作人员挑选还是由购买者挑选
请问下,冬天适合进种龟吗?本人没进过种龟,怕第一次
大神们好,想请教一下我和我朋友因为资金,养龟技术不
我想问一下石龟可以喂鱼饲料吗?会不会对它生长有影晌

登录/注册后可看图

鳄龟苗和南石苗多少只起售?
龟吃了东西,换完水又吐了
孵蛋用的是细河沙和黄泥土的拌合物。请问:到底是用黄