龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
缅甸乌龟有多少种?
朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
我的种龟露出水面吸气发出响声,似鼻塞?是不是感冒还是
为什么我养的龟不吃东西
2014年出壳龟苗加温 到现在是什么价格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
米板的南石比不是米板的正宗吗
09年龟6月初在沙池产了一只蛋,较小。第二天傍晚在水
我想问问半斤到一斤的石龟碌在水里过冬,水位要多深啊
有一个受精的石龟蛋5月3日生的,到今天已孵化83天,蛋

石幼脖子有血丝什么病
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2
如果龟苗自然过冬,其间几个月都不能喂食,龟苗能安全
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
哪年的仿野生鳄龟明年有苗检了?

石龟尾巴烂了如何处理
小鳄龟被咬了生殖器怎么办
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

孵化箱中的蛭石材料内湿度达到90%,会有什么影响蛋的
大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
一公三母多少钱
有个公种龟总是脱皮!!什么回事?怎样处理?

登录/注册后可看图

前辈们好我有大约100个平方搂顶想建龟池又不知道那样
石龟刚下池。我看到颈部有掉落的皮。是什么回事?
石龟最重能长到几斤?
大家好我买越南种石金钱龟种龟到家多五天了,有两只吃
大神们好请问刚出壳两天的石龟苗可以喂虾皮吗?对龟苗