龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师们好!听人说龟苗在气温较低时孵化出来的大多是么
石龟好不好养,成活率多高
我的龟食欲很好不减,请问冬眠要提前多久不喂?或喂到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬
请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
请问南石和小青有什么区别?大青是北石,小青是什么石

请教一下小鱼放冰箱冻(不是急冻),喂养前几个小时拿出
晚上喂食天黑了。没有灯光石龟还能看到食物来吃吗?
大家好!现在气温20度左右,停止喂食有一周了,石龟未
问下大家,2014年的龟龟买回来5天了,泡了一次土霉素

为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
这个时候种龟还用消毒吗?
请问,这几天气温突降,石龟现在开始冬眠了吗?气温上
4年的石金钱种龟,已有4个月眼球外面有些白蒙蒙的,常

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

怎么我的龟苗老是鼻塞,药也泡不好,没浮水,没张口呼
刚刚发现有5只石金钱突然断尾了,为什么会出现这样的
11年的龟在加温,换水时温差3度对龟影响大吗?想做个水
加温龟温度一般设置在多少度 有时会听到fifi声 但无见

登录/注册后可看图

请问为什么刚买的龟前三个月要喂鱼块?喂鱼浆不行吗?
加温养殖的龟,在冬天能不能拿出来晒太阳?如果能,晒
前段时间购买一批南种龟苗,买回来的时候很黑的,过了