龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅账号注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问用龟箱养龟不想经常换水,看一些资料以下二种方式
与沙土混合相比,用蛭石孵化有何风险?应该注意些什么
请问室外龟池养殖应保持怎样的水质。应该多久换一次水
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
我的小石龟有四个月了一百只,大约六十克现在保温养,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟咬尾巴怎么办
石龟颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
去年进的龟,今年试蛋了,自五月份以来,陆续有咬尾的

4年的种龟有多重啊
请问。龟可以放在窗前养吗?要不要放盆景。龟在裸箱池
南石能在湖北露天水池冬眠吗:南石能在湖北露天水池冬
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
不是大量养,养一只来玩玩的就是想了解一下那种陆龟好

种龟母和公龟交配后,成功是否有些什么样特征?
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教
前辈们好``一个10平方泡`可以养多少只石金钱种龟??
种龟冬眠期间气温回升了是否需要喂食呢?不喂食会不会
我家养的石种龟是用自来水可以嘛?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位大神们好“我的一个月的南石龟苗,现在喟红虫后,
我石龟苗上壳长着一块块的乌鸡点,还有灰白色的斑,擦
因为我是广西南宁的,怎样运输?

登录/注册后可看图

请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的
保温箱中的灯用不用关
我有一只2015年龟在冬眠期间见它呼吸时龟下巴落小小有
今后养龟前途还会回到以前吗?